Перчатки двойные трикотажные ЛАМА ЭКСТРА пш с ПВХ (Россия)

Перчатки двойные трикотажные ЛАМА ЭКСТРА пш с ПВХ (Россия)
Стоимость: 305 руб.
Описание:
Перчатка двойная трикотажная полушерстяная на основе верблюжьей шерсти.
ПР-ВО: РОССИЯ
П1811-1
Хорошо продуманная анатомия, оптимально подобранные материалы из верблюжьей шерсти и шерсти мериноса обеспечат максимальную защиту. Перчатка изготовлена по проверенной конструкции: внутренняя перчатка вставляется во внешнюю и сшивается между собой. Знаменитый согревающий эффект верблюжьей шерсти знаком каждому, а в сочетании с шерстью мериноса позволили достичь впечатляющих результатов при испытании перчатки на морозостойкость (ПРОТОКОЛ № 5251 от 24.06.2014).
СЕРТИФИКАЦИЯ:
Декларация Таможенного союза
ЕАС ТР ТС 019/2011  
ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕРЧАТКИ
Длина: 240-260 мм
Вес одной пары: 130-150 гр.
Класс вязки: 7 + 10
Размеры: 7, 8, 9, 10
Основа (состав): ПШ
Покрытие: ПВХ-гель
Вид покрытия: "Трактор"
Минимальная партия: 60 пар
РАЗМЕРЫ:
10(XL)
11(XXL)
7(S)
8(М)
9(L)

Перчатки двойные трикотажные ЛАМА ЭКСТРА пш с ПВХ (Россия) соответствует всем современным стандартам и ГОСТам. Изготавливается Перчатки двойные трикотажные ЛАМА ЭКСТРА пш с ПВХ (Россия) из качественных материалов и обладает высокими эксплуатационными свойствами.
Стоит отдельно отметить прекрасное сочетание цены и качества данного изделия!

Также на нашем сайте представлен большой ассортимент товаров из категории Перчатки для защиты от пониженных температур, с которым Вы сможете ознакомиться по ссылке, выбрать и купить интересующий вас товар по ценам производителя.По вопросам приобретения продукции, представленной на нашем сайте, Вы можете обратиться по телефону: +7 (4852) 28-28-08